Кто, если не киберспортсмен? Gambit рассказали, кем бы стали без киберспорта.

Gambit решили развлечь своих фанатов и сделали опрос игроков, кем бы они стали, если бы не были профессиональными игроками в CS? Фанатам команды и ее мемберов наверняка будет интересно почитать.

gambit

Чем бы вы занимались, если бы вы не были профессиональными игроками в Counter-Strike: Global Offensive?

Рустем «mou» Телепов: Я человек такого характера и жизненного настроя, который бы точно занимался своим любимым делом независимо от каких-либо препятствий, но есть то, что привлекает меня помимо геймерской тематики. Вообще, я увлекаюсь фотосъемкой, мне нравятся красивые снимки, поэтому, возможно, я мог бы стать фотографом.

Абай «HObbit» Хасенов: До CS’a я играл в футбол, занимался этим видом спорта более-менее серьезно. А теперь, думаю, что если бы не «каэс», то я бы просто хотел заниматься бизнесом, как бы банально это не звучало. Я люблю творить что-то свое, думаю, что у меня бы вышло положить начало какому-то своему делу.

Михаил «Dosia» Столяров: Если честно, то я даже не задумывался никогда о другом развитии событий и о том, чем бы я хотел заниматься, не учитывая свою теперешнюю деятельность. Я играю в CS и меня это полностью устраивает, я делаю то, что люблю и ни за что бы не променял это ни на что другое!

Даурен «AdreN» Кыстаубаев: Если бы моя жизнь сложилась по-другому я, возможно, жил бы среднестатистической жизнью: утром работа, вечером время с друзьями, отдых по субботам и воскресеньям. Может, открыл бы какое-нибудь свое маленькое дело. А так — сложно представить, какой была бы жизнь и твоя деятельность, если бы не основное, чем ты занимаешься сейчас.

Даниил «Zeus» Тесленко: У меня есть ютуб канал и он сейчас, в целом, хорошо развивается. В данный момент есть много идей, которые можно реализовать и которые, я думаю, были бы интересны людям, поэтому, я бы записывал разнообразные видео, блоги — работал над видеоконтентом. Наверное, я смог серьезно заняться каким-то проектом онлайн: опять-таки много идей, и некоторые проекты в данный момент параллельно реализовываются, просто я им недостаточно уделяю времени, потому что сейчас все внимание команде и грядущему чемпионату. Вообще, сложно представить, что было бы, если б не теперешняя жизнь, ведь я все-таки геймер уже около 15 лет. Эта индустрия хорошо развивается, поэтому, я мог бы вести какую-то киберспортивную передачу, например, какую-нибудь интересную рубрику. В целом, что-то в таком направлении, мне бы не хотелось уходить в какой-то обычный бизнес.

Источник

 
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas