$700 тысяч — стоимость сделки Audi и Astralis

Стала известна сумма сделки команды №1 рейтинга hltv.org и известнейшего автомобильного бренда Audi.

audi-astralis1

Christian Weiglin Thorn рассказал, что данное сотрудничество — это пилотный проект, рассчитанный на текущий eleague major и DreamHack Las Vegas в феврале, который, в случае успеха, может быть продлен.

«Время идеально подходит, так как Audi только что выпустила новую модель автомобиля, Audi Q2, которая подходит молодой аудитории» сказал Торн.

«Мы рассматриваем это как прекрасную возможность для представления датской команды, которая в настоящее время является # 1 в мире, и мы видим это сотрудничество, как часть нашей программы поддержки местных талантов, мы хотим поддержать пять игроков команды Astralis.»

Еще до официального анонса партнерства Astralis создали хайп намеками в соцсетях, а затем и вовсе подкатили на eleague на двух новеньких Audi Q2 с логотипами команды на борту.

В настоящий момент сумма сделки между Audi и Astralis оценивается в $700 000 долларов и, судя по выступлению, датчане могут и не сохранить место лидеров мирового рейтинга, однако свой куш они уже сорвали. Подождем выходных, возможно они смогут выиграть еще и на турнире.
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas