Solo: «Если вы хотите попасть в профессиональную команду — думайте о том что и кому говорите» [Dota 2]

Капитан СНГ-состава по Dota 2 Russian Federation Virtus.pro, Russian Federation Алексей «Solo» Березин в недавнем интервью рассказал о том как он собрал команду.

Ukraine Владимир «No[o]ne» Миненко

«Из Vega Squadron я уходил вместе с Вовой [No[o]ne] потому, что я видел в нем огромный потенциал и считал его лучшим игроком на своей позиции в принципе в мире и Вова точно так же хорошо думал о моих способностях игровых и поэтому решили, что будем держаться друг за друга вместе.»

Ukraine Илья «Lil» Ильюк

«Lil — лучший игрок четвертой позиции в СНГ. Мы очень мало были знакомы и брали его исключительно за его игровые качества. Мы думали еще над одним игроком, но Lil на его фоне сильнее.»

Russian Federation Роман «RAMZES666» Кушнарев

«Рома тоже успел себя зарекомендовать в предыдущих командах. Он меньше чем за год доказал, что он игрок высокого уровня, несмотря на свой возраст. Мне очень нравится как он играет, он реально крут. Он мне напоминает чем то меня в его возрасте. Рома выполняет большой объем работы. Больше чем кто либо из ребят. Он драфтит для нашей команды. Я ему даю право последнего голоса. Он может принимать какие-то важные решения для нашей команды»

Russian Federation Павел «9pasha» Хвастунов

«С Пашей мы уже играли вместе в той же Vega Squadron. Он исполнял другую роль, он был керри. Паша хорошо справлялся с этой ролью, но так получилось что наши пути разошлись и он посчитал для себя, что это не его [роль] и что его настоящая роль — оффлейн. Мы сохранили хорошие дружеские отношения, несмотря на то, что разошлись с Пашей и когда нас было уже четверо, то я решил, что нашим оффлейнером будет Паша. Я в него поверил и не зря поверил.»

Полное видео:


Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus