Maikelele собрал свою команду по CS:GO

Sweden Микаил «Maikelele» Билл сообщил в своем Twitter-аккаунте о том, что он собрал свою собственную команду по Counter-Strike: Global Offensive. Шведский киберспортсмен выступал за Sweden Ninjas in Pyjamas на протяжении трех месяцев вместо Sweden Якоба «pyth» Моуруярви.

Новая команда на подходе. Организации, не стесняйтесь, пишите мне на MaikelBusiness@gmail.com

Киберспортивный портал HLTV.org попросил игрока прокомментировать ситуацию. Микаил сообщил о том, что его команда состоит из известных игроков. Помимо этого он также сообщил о том, что все игроки в его команде разговаривают на одном языке и имеют опыт игры с Maikelele.

Микаил играет профессионально в Counter-Strike с 2010 года. У него имеется опыт игры за такие коллективы как Sweden Ninjas in Pyjamas, Brazil SK Gaming, European Union FaZe Clan, France G2 Esports, Poland Team Kinguin, Germany mousesports и прочие. Последним коллективом, в котором играл Микаил Билл, стал Sweden Ninjas in Pyjamas.

В составе шведской команды Maikelele смог стать чемпионом второго сезона StarLadder i-League StarSeries, а также занять 3-4 место на ESL Pro League Season 4 и 7-8 место в турнире EPICENTER: Moscow. Стоит напомнить о том, что Микаил Билл помог Sweden NiP пройти в стадию плей-офф ELEAGUE Season 2, в котором команда, к слову, уже завершила свое выступление, заняв 5-8 место.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus