Глава LGD Gaming обвиняется в шпионаже и мошенничестве [DoTA2]

Совершенно детективная история развивается на китайской ДоТА-сцене. Широко известная владелица киберспортивного синдиката Пан «RuRu» Цзе, владеющая командами LGD Gaming и CDEC Gaming, а в довесок еще и компанией KeyTV, известной провальным проведением шанхайского мейджора, вляпалась в крутой скандал.

pancze

На Reddit.com пишут, что один обиженный сотрудник из бывших решил вынести сор из избы и пролил свет на несколько якобы фактов из биографии Пан Цзе. По его словам барышня откуда-то имела доступ к API доты и следила за закрытыми играми конкурентов, попросту говоря шпионила в пользу своих составов. Кто шпилил с мапхаком примерно представляет, какие преимущества дает знание того, как играют соперники, их тайминги, пики и прочее. Кроме этого якобы Пан Цзе еще и своровала ценные предметы с сайта конкурентов и даже со своего — выдав ситуацию за кражу!

Комментариев от самой Пан Цзе пока не последовало, а посему если дело не подтвердится фактами, скандал окажется мыльным пузырем. А вот если факты найдутся, возникает масса вопросов в частности откуда у барышни взялся API доты, кто еще имеет доступ к такому режиму бога, сколько команд следит друг за другом и вообще можно ли доверять всей системе?

В общем ждем развязки этого детектива. Ждем с нетерпением!
Источник: gameinside.ua
Автор: Vegas