gla1ve: «Мы можем победить бразильцев» [CS:GO]

Denmark Лукас «gla1ve» Россандэр поговорил с журналистами на интересующие игровое сообщество темы. Киберспортсмен рассказал о прошедшем матче с Sweden NiP, о предстоящем матче против Germany SK Gaming  и поделился мыслями о своем переходе в Denmark Astralis.

1479348582.1176

О четвертьфинале против Sweden Ninjas in Pyjamas:

«Первая карта у нас не задалась. Если быть честным, мы должны были её забрать. Мы просто недостаточно играли на Cobblestone. Я был раздражён после первой карты. Однако напарники успокоили меня и попросили собраться на две последующие. Я осознаю, что могу поддаваться эмоциям после поражений на первых картах из-за глупых ошибок, однако я рад итоговой победе».

О предстоящем матче против Germany SK Gaming:

«Мы собираемся изменить некоторые нюансы. Мы стараемся играть в свою игру, как делали это в прошлый раз (на IEM Oakland, где  Astralis уступила  SK Gaming 14:16 на Train и 12:16 на Mirage — прим. ред.). Мне кажется, мы были близки к победе или, как минимум, к ничьей. Если удача будет на нашей стороне, если мы будем играть в нашу игру и сохранять спокойствие — мы сможем победить бразильцев. Я надеюсь, что  SK Gaming выберет Train. Это будет хорошо для нас. Я знаю, как они играют на этой карте, но мы должны соревноваться на наших лучших картах, даже если соперник хорош на них».

О переходе в Denmark Astralis:

«Это в новинку для меня, как в общении, так и в игре. Ежедневно мы узнаем многие вещи друг о друге. Я считаю, что чем больше мы играем, тем сильнее станем. Конечно, чувствуешь себя лучше в начале пути в новом коллективе, поскольку есть много вещей, которые я способен предложить. Сейчас нам нужно практиковать многие моменты для их дальнейшей реализации в игре».

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk