ELEAGUE Season 2 обзавелся двумя финалистами [CS:GO]

Сегодня ночью окончились матчи за выход в Гранд-финал в турнире ELEAGUE Season 2 и теперь известны названия команд, которые будут бороться за главный денежный приз в $400,000.

В первом матче полуфинала Denmark Team Astralis смогли обыграть двукратных чемпионов мира, Brazil SK Gaming. Из трех возможных матчей было сыграно только два. Denmark Astralis одолели своих противников со счетом 2:0 (16:11 de_overpass; 16:12 de_train). Brazil SK Gaming покинули турнир, заняв 3-4 строку турнирной таблицы и получив за свои старания денежный приз размером в $60,000.

Во втором матче полуфинала United States OpTic Gaming столкнулись с европейцами из European Union FaZe Clan. В этом матче формата best-of-three из трех возможных игр также было сыграны лишь две. United States OpTic Gaming смогли обыграть European Union FaZe Clan со счетом 2:0 (16:3 de_train; 16:12 de_overpass). European Union FaZe Clan покинули турнир, заняв 3-4 место и получили $60,000.

Гранд-финал состоится 4 декабря в 23:00. Denmark Team Astralis и United States OpTic Gaming сыграют матч в формате best-of-three (bo3), в котором решится кто из участников достоин титула чемпиона ELEAGUE Season 2 и главного денежного приза размером в $400,000, а кто станет вице-чемпионом и получит «утешительный» приз $140,000.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяNS сделал свой выбор [Dota 2]
Следующая статьяСлухи: fnx покинул SK Gaming [CS:GO]
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.