Ana: «Играть плечом к плечу с ветеранами – весьма напряженно» [Dota 2]

Australia Анатан «ana» Фам дал интервью в котором рассказал о своем попадании в команду European Union OG, о проживании в Израиле и давлении сообщества.

fe142f1f64a39973cbfe249f98afe286

О попадании в текущую команду:

«После The International 6, на котором OG не попала в топ-8, а в команде осталось только два человека, Тал «Fly» Айзик связался со мной и моим менеджером. Нам доводилось раньше встречаться в офисе компании Mars TV перед шанхайским мейджором. Тал предложил мне роль мидера в OG».

О проживании в Израиле и распорядке дня:

«Сейчас мы живем в Израиле, мой обычный день выглядит следующим образом: просыпаюсь, большую часть недели играю в доту 6-8 часов, в остальное время смотрим видеозаписи матчей. Еще пару раз в неделю выбираюсь в магазин».

О давлении Dota 2-сообщества:

«Играть плечом к плечу с ветеранами – весьма напряженно, и порой я испытываю чувство некоторого благоговения перед знаменитыми игроками. Я испытываю небольшое давление из-за того, что играю на позиции, которую раньше занимал Miracle, однако оно больше основано на том, что я, имеющий мало опыта, продолжаю учиться у невероятно талантливых и опытных партнеров по команде».
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk