9pasha: «Удивительно, что Invictus Gaming.Vitality была лишь четвертой в группе» [Dota 2]

Один из игроков Russian Federation Virtus.pro, Russian Federation Павел «9pasha» Хвастунов после матча с China Invictus Gaming.Vitality поделился своим впечатлением от матча и сказал что думает по поводу соперников.

Павел сказал следующее:

«iG Vitality оказалась сильнее, чем мы думали. Удивительно, что она была лишь четвертой в группе. Команда была хорошо подготовлена. Они приехали на «мейджор», они показали свой максимум, они играли реально хорошо, ничего не боялись, спокойно передвигались по карте, мы же временами нервничали. Удалось ли им законтрить наш пик? Нет, пики были равными. В первой игре у нас был явно лучше пик, во второй игре он был более-менее равным, там все больше зависело от наших действий, но у нас не все получалось из-за того, что мы немного нервничали. Из-за этого получилась напряженная игра. За счет чего удалось выиграть вторую карту? Ошибались они, ошибались мы, и так получилось, что в сумме всех этих ошибок мы смогли одержать победу.»
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBeyond The Summit проведут турнир по CS:GO
Следующая статьяVirtus.pro покинули The Boston Major 2016 [Dota 2]
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.