Vega Squadron подписали состав по CS:GO

Russian Federation Vega Squadron сообщили на своем официальном веб-сайте о том, что организация обзавелась составом по CS:GO.

Chopper — единственный из пяти игроков, не имеющий опыта игры за Vega Squadron

Russian Federation Vega Squadron подписали команду, которая раньше выступала под тегом Russian Federation ALL-IN. Новый состав Russian Federation Vega Squadron представит свою организацию на оффлайн-квалификации на ELEAGUE Major в США, город Атланта.

Комментарий CEO Russian Federation Vega Squadron Алексея Кондакова:

«Мы уже давно и хорошо знаем ребят. После того, как наши пути разошлись, у организации с игроками остались хорошие взаимоотношения, и мы рады возобновить сотрудничество. Сейчас состав выглядит сильно, о чем свидетельствует очень красивая и уверенная победа на Minor-турнире. Надеемся, что мы сможем помочь ребятам достойно подготовиться и выступить на квалификации к ELEAGUE Major.»

Комментарий капитана команды Ukraine Дмитрия «jR» Червака

«Я очень рад возвращению под знамена Vega Squadron и особенно рад тому, что наш камбэк пришелся на оффлайн-квалификацию к ELEAGUE Major. Именно с Vega начался наш осмысленный путь в CS:GO, и спустя некоторое время мы смогли достичь достойного для нашего региона уровня игры.

Несмотря на то, что за это время мы не раз меняли игроков, я безумно счастлив подойти к новой главе отношений с Vega в составе, максимально приближенном к тому, с которого мы начинали. Подготовка к CIS Minor’у проходила в спартанских условиях, что позволило нам сплотиться как коллективу, стать семьей. Болейте за нас! Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать вас еще не один раз!»

Комментарий менеджера состава Russian Federation Александра «Lk-» Лемешева

«Сегодняшний день стал знаменательным для нашей команды. Я рад, что нам представилась возможность сотрудничества с такой серьезной организацией как Vega Squadron. До старта квалификации к ELEAGUE Major осталось совсем немного времени, однако мы сделаем все возможное, чтобы добраться до Атланты и добиться максимального результата.

В самое ближайшее время мы в полном составе соберемся на буткемп в командном доме Vega. У нас будет достаточно времени для того, чтобы подготовиться к такому важному турниру должным образом. Наше возвращение в Vega должно придать всем дополнительных сил и мотивации. Поддерживайте нас, впереди еще много побед!»

Состав Russian Federation Vega Squadron по CS:GO:

Ukraine Дмитрий «jR» Червак

Russian Federation Николай «Mir» Битюков

Russian Federation Сергей «Keshandr» Никишин

Russian Federation Павел «hutji» Лашков

Russian Federation Леонид «Chopper» Вишняков
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus