Team Empire остались без мейн-керри [Dota 2]

Russian Federation Team Empire сообщили на своем официальном веб-сайте о том, что Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин покинул состав по DOTA 2.

Кто станет заменой ALOHADANCE?

Менеджмент назвал в качестве причины неудовлетворительную результативность игрока. Помимо этого, было сказано о том, что это только начало перемен в составе.

Комментарий спортивного директора организации, Александра Соломонова:

«Менеджмент Империи всегда прислушивался к игрокам, особенно, когда они аргументировали свои предложения. Так было и в период осеннего трансферного окна этого года. К сожалению, не всё получилось так, как мы планировали. В этом нет вины кого-то конкретного из игроков, проигрывает команда, проигрывает менеджмент. Менеджмент и дальше будет работать в тандеме с игроками, с теми, кто хочет развиваться, умеет слушать и делать правильные выводы.

Сейчас команде необходимы перемены, это понимают все. Текущему составу будет сложно развиваться вместе. Сегодня мы расстаёмся с Алохой. Илья изменился в лучшую сторону как личность, что радует, но, к сожалению, он не смог показать ожидаемого уровня игры. Возможно, игроки данного состава оказались «не его» командой. Желаю ему найти «свою» команду и свою игру.

Это будет не единственное изменение в составе, однако, прямо сейчас говорить об остальном будет поспешно. У нас есть время и мы сделаем всё возможное, чтобы принять правильные решения и не подводить болельщиков Team Empire в будущем».

Илья Коробкин выступал за «Империю» с декабря 2014 года по март 2016. После этого игрок был подписан другой российской организацией — Russian Federation Virtus.pro, но в сентябре Илья уже был снова в строю Russian Federation Team Empire.

Текущий состав Russian Federation Team Empire:

Russian Federation Сергей «God» Брагин

Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык

Russian Federation Ярослав «Miposhka» Найденов

Russian Federation Ринат «KingR» Абдуллин
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus