SoNNeikO присоединился к Vega Squadron [Dota 2]

Ukraine Vega Squadron сообщили на своем официальном веб-сайте о том, что их ряды игроков Dota 2 пополнил молодой игрок, саппорт достигший отметки в 9,000 MMR, Russian Federation Акбар «SoNNeikO» Бутаев.

Российский игрок пришел на замену Belarus Артему «fng» Баршаку, который покинул Ukraine Vega Squadron 13 ноября вместе с Ukraine Богданом «Iceberg» Василенко.

Комментарий директора Ukraine Vega Squadron, Алексея Кондакова:

«SoNNeikO – единственный игрок, на которого мы решились заменить Fng. Акбара была бы рада видеть у себя любая организация, но он решил продолжить карьеру именно в составе Vega Squadron. Надеюсь, что с ним результаты нашей команды пойдут в гору. Что касается второго новичка, то работа по его подписанию продолжается, и мы анонсируем полный состав, как только уладим все контрактные вопросы.»

Комментарий менеджера команды Russian Federation Георгия «drAmer» Фалеева:

«Акбар является одним из сильнейших игроков в СНГ регионе. Более того, он – один из тех редких примеров, когда великолепное понимание макроигры дополнено запредельным микроскилом. Я очень рад, что SoNNeikO присоединился к Vega Squadron и надеюсь, что с ним команде удастся выбраться из кризиса последних месяцев.»

Комментарий Russian Federation Акбара «SoNNeikO» Бутаева:

«Я рад, что я стал частью «акул» и буду стараться делать всё, чтобы достичь максимального результата. Надеюсь оправдать ожидания болельщиков и не подвести их.»

Состав Ukraine Vega Squadron:

Ukraine Ростислав «fn» Лозовой

Russian Federation Акбар «SoNNeikO» Бутаев

Ukraine Андрей «Mag» Чипенко

Ukraine Семен «CemaTheSlayeR» Кривуля
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяShahZaM и ryx покинули Echo Fox [CS:GO]
Следующая статьяTRICKED eSport обзавелись пятым игроком [CS:GO]
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.