Сергей «God» Брагин покинул Team Empire [Dota 2]

Russian Federation Team Empire сообщили в своей официальной группе ВКонтакте о том, что Russian Federation Сергей «G» Брагин покинул команду.

В официальном анонсе сказано следующее:

«Сегодня за нас не сыграет God, причина на то простая – решафл. На данный момент по профессиональным соображениям мы не можем разглашать подробности, но обязательно расскажем все, когда наступит ясность относительно будущего Сергея.

Отсутствие Года повлекло смену игровых ролей и обязанностей в команде. Капитаном команды на данный момент является – Ghostik, а роль мидера взял на себя наш универсальный игрок — Miposhka.»

Сергей Брагин выступал за Russian Federation Team Empire с 12 сентября. За время пребывания в команде, игрок не смог со своей командой пробиться на бостонский Major-турнир, проиграв в открытом отборочном туре.

Не так давно Russian Federation Team Empire осталась еще без одного игрока, Ukraine Ильи «ALOHADANCE» Коробкина.

В матче против Russian Federation Comanche за Russian Federation Team Empire играли Russian Federation Иван «VANSKOR» Скороход и экс-игрок Russian Federation Comanche, Russian Federation Владимир «Chappie» Кузьменко. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу «Империи».

Состав Russian Federation Team Empire:

Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык

Russian Federation Ярослав «Miposhka» Найденов

Russian Federation Ринат «KingR» Абдуллин
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus