Raven решил вернуться в TnC Gaming [Dota 2]

Philippines Марк «Raven» Фаусто стал частью филиппинской команды Philippines TnC Pro Team. Об этом организация сообщила на своем официальном веб-сайте.

Raven вернулся из Fnatic

Игрок уже имеет опыт выступления за эту команду. Raven займет позицию керри.

Philippines Марк «Raven» Фаусто представлял цвета Philippines TnC Pro Team с 21 августа прошлого года по 22 августа 2016 года. За год своего пребывания в команде, он смог одержать победу в нескольких квалификациях, а также закрытом отборочном туре на The International 2016. Помимо этого Марк с Philippines TnC Pro Team становился чемпионами нескольких небольших турниров.

После ухода из Philippines TnC, Raven играл за Malaysia Fnatic, в составе которой смог занять 4 место на MPGL SouthEast Asian Championship. В отборочном этапе на The Summit 6 и The Boston Major 2016 Fnatic не смогли заработать приглашения.

28 ноября Malaysia Fnatic сообщили о том, что United States Джимми «DeMoN» Хо, Philippines Нико «Eyyou» Барселон и Philippines Марк «Raven» Фаусто покинули коллектив из-за неудовлетворительных результатов.

22 ноября Philippines TnC остались без Марка Philippines «Cast» Пилара и Philippines Джона «Teehee» Абанто.

Philippines Рио «ryOyr» Хасеваге станет оффлейнером команды, а вместо него на роли керри будет играть Philippines Марк «Raven» Фаусто.

Состав Philippines TnC Pro Team:

Philippines Карло «Kuku» Палад

Philippines Сэм «sam_H» Идальго

Philippines Рио «ryOyr» Хасевага

Philippines Марк «Raven» Фаусто
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus