PowerRangers распустили состав по DOTA 2

Белорусская киберспортивная организация Belarus PowerRangers сообщила в своей официальной группе ВКонтакте о том, что состав по DOTA 2 прекращает свое существование.

В официальном анонсе было сказано следующее:

«С сегодняшнего дня команда PowerRangers официально приостанавливает свою деятельность. Коллектив, к великому сожалению, распался. Мы желаем парням удачи! Уверены, что каждый из ребят найдет свое место в киберспорте и мы еще не раз услышим знакомые ники! Сообщая такие нерадостные новости, невозможно не сказать спасибо тем, кто переживал за парней до последнего, верил и поддерживал словами. Это действительно много значит для них.»

Состав по DOTA 2 был собран в августе 2013 года. За три года своего существования команда смогла занять много призовых мест на Minor-турнирах. Самым крупным выигрышем Belarus PowerRangers является приз в $15,288 за 17-20 место на DOTA 2 Asia Championships.

Команда была подписана организацией Arcade 7 декабря прошлого года, но 28 декабря сотрудничество было прекращено.

Стоит отметить, что Belarus Евгений «chshrct» Кострома и Belarus Алексей «j4» Липай находились в составе Belarus PowerRangers по DOTA 2 с момента его основания.

В открытой американской квалификации на бостонский Major-турнир, белорусы проиграли European Union Kaipi в полуфинале со счетом 2:1.

Бывший состав Belarus PowerRagers:

Ukraine Даниил «Bignum» Шеховцов

Russian Federation Андрей «Afoninje» Афонин

Belarus Евгений «chshrct» Кострома

Belarus Алексей «j4» Липай

Romania Григорие «KeyaNo» Андрей
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus