Natus Vincere попрощались с тремя игроками [Dota 2]

Даниил «Dendi» Ишутин и Виктор «General» Нигрини остались в составе «Рожденных побеждать».

LmpwZ3VpSmlyUjFKWmls

«Новая эра» угасает?

Ukraine Natus Vincere изменят Dota 2-состав, об этом сообщил Евгений Золотарёв, который является киберспортивным директором организации Ukraine Na`Vi.

По его словам, команда решила попрощаться с Ukraine Иваном «Artstyle» Антоновым, Russian Federation Акбаром «Sonneiko» Бутаевым и Russian Federation Дмитрием «Ditya_Ra» Миненковым. Причиной стали неутешительные результаты в последнее время, а также накопились конфликты внутри коллектива, которые не исправлялись.

Что касается академии или юниорского состава Ukraine Natus Vincere, то организация решила не подписывать полноценную команд из юниоров. Причинами стали кадровые и временные проблемы.

«Новая эра» будет строиться вокруг Ukraine Даниила «Dendi» Ишутина и Ukraine Виктора «GeneraL» Нигрини. Евгений Золотарёв отметил, что основными целями обновленного Dota 2-состав станут: профессиональный подход от игроков, участие на Major-турнирах и The International от Valve.

Также, исходя из слов Евгения стало известно, что помогал команде в тренерском плане Ukraine Артур «Goblak» Костенко. Новый состав организации Ukraine Natus Vincere будет работать вместе с тренером и психологом, а сам ростер укомплектуется, скорее всего, в 2017 году.

Текущий состав Ukraine Natus Vincere:

Ukraine Даниил «Dendi» Ишутин

Ukraine Виктор «General» Нигрини
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez