Микаил «Maikelele» Билл: «Если Ninjas in Pyjamas захотят продолжить играть со мной — я соглашусь»

Киберспортивный портал SlingShot eSports взял интервью у экс-игрока замены Sweden Ninjas in PyjamasSweden Микаила «Maikelele» Билла, в котором он рассказал об игре в Sweden NiP, о профессиональной сцене в целом, о критике со стороны знакомых и прочем.

Об игре в Ninjas in Pyjamas

«Это было довольно весело. Мы хорошо начали. Последний раз, когда мы выступали вместе, было второе место на DreamHack Winter 2014. В этот раз мы выиграли первый турнир [SL i-League StarSeries Season 2] и это здорово. На самом деле было весело снова прийти и сыграть с этими ребятами. Я стал более опытным, поэтому чувствовал себя гораздо лучше в команде. Сейчас я в поиске новых возможностей, но если Ninjas in Pyjamas захотят продолжить играть со мной — я соглашусь.»

О критике

«Многие сомневались, что я смогу играть в CS:GO на топ-уровне. Я показал, что на самом деле могу делать это, по крайней мере, я на это надеюсь. Меня не интересуют призовые. Мне нравится играть в Counter-Strike, нравится путешествовать и выступать на турнирах. Я просто хочу получать удовольствие.»

О профессиональной сцене

«Мне нравится её текущее состояние, когда все команды могут выигрывать турниры. Это делает сцену более интересной. Видеть новых чемпионов на разных турнирах довольно приятно. Это хорошо для сообщества. Но мне бы хотелось видеть меньше крупных турниров. Я был вне дома на протяжении трёх с половиной недель и это довольно много. Вы не можете показывать свою лучшую игру, если устали. А мы как раз были такими после нашего графика турниров.»

Про CS:GO и de_nuke

«CS:GO нуждается в стабилизации в некоторых местах. Надеюсь, что со временем игра станет только лучше. Что касается Nuke — это сложная карта. Вам требуется много на ней играть, чтобы чувствовать себя комфортно. Когда я начинал играть с NiP на этой карте, я ненавидел Nuke. Сейчас всё хорошо. Я подразумеваю, что я просто выполняю свою работу.»

Источник новости
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus