Ли «Forev» Сангдон: «Я сделаю все, чтобы MVP были лучшими в мире» [Dota 2]

Один из игроков Korea, Republic of MVP.Phoenix, недавно вернувшийся в команду, Korea, Republic of Ли «Forev» Сангдон дал интервью для корейского издания invent.co.kr, в котором рассказал о том, почему ушел из European Union Team Secret.

Помимо этого он рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

О причинах ухода из Team Secret

«Динамика команды мне не подходила. Раньше у них были жадные кор-роли, на которых играли Arteezy и EternaLEnvy. Я думал, что теперь команда будет играть в более агрессивном стиле, так как в составе было три игрка из SEA-региона включая меня. Но мы продолжали действовать пассивно, и мои навыки было сложно применить.

Я хотел играть активно, выигрывать драки, «сноуболить» – это то, в чем я хорош. Но команда хотела другого, поэтому часто я не знал, что делать. Но никаких внутренних конфликтов не было, я остался в хороших отношениях с Team Secret.»

О планах на будущее

«Во-первых, я буду первым оффлейнером в мире с 9000 MMR и сделаю все, чтобы MVP были лучшими в мире. Это то, что я могу сказать сейчас. Я не игрок MVP, меня наняли, поэтому я постараюсь сделать все зависящее от себя для успеха коллектива.»

Ли Сангдон вернулся в Korea, Republic of MVP.Phoenix после двух месяцев пребывания в европейской команде. В составе Korea, Republic of MVP.Phoenix Ли Сангдон сумел занять 5-6 место на шестом The International.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus