Ладислав «GuardiaN» Ковач: «Подписание S1mple было риском для команды»

Один из игроков Ukraine Natus Vincere, Slovakia Ладислав «GuardiaN» Ковач дал интервью для киберспортивного портала SlingShot eSports. В этом интервью игрок рассказал что он думает по поводу Ukraine Александра «S1mple» Костылева, о своих трудностях и прочем.

В своем интервью Ладислав Ковач сказал следующее:

«Моей команде не хватало меня в прошлом месяце. Я играл не очень хорошо. Складывалось впечатление, что мы играли в 4 против 5, и это правда. Теперь я чувствую себя лучше и у нас впереди две недели тренировок. У меня были проблемы в личной жизни, но теперь они позади, и я могу сфокусироваться на игре. У нас есть все, чтобы побеждать. Если никто не будет проваливать игру, то у нас все будет хорошо.

S1mple все еще очень молодой игрок, но, возможно, самый талантливый за всю историю CS:GO. Иногда с ним сложно работать из-за его самомнения. Он напоминает дикого зверя. Поэтому его подписание было риском для команды. Нам приходится успокаивать его в моменты, когда он поддается эмоциям. Я, Edward и наш менеджер работаем с Александром. Мы продолжим этим заниматься и посмотрим, к чему это приведет.»
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus