HLTV.org наградили Патрика «f0rest» Линдберга медалью самого ценного игрока [CS:GO]

Киберспортивный портал HLTV.org сообщил о своем решении по поводу выбора лучшего игрока прошедшего IEM Oakland. Награду MVP в этотраз получил шведский игрок Sweden Патрик «f0rest» Линдберг, который уже 4 года представляет цвета Sweden Ninjas in Pyjamas. Последние стали чемпионами турнира.

На IEM Oakland f0rest сыграл со своей командой 13 карт. На четырех из них статистика у игрока была отрицательная. В полуфинальном матче против European Union FaZe Clan Патрик Линдберг сделал 73 убийства и вышел в +15 очков по соотношению убийств к смертям, тем самым став лучшим игроком матча.

Для f0rest это уже не первая медаль. Когда Sweden Ninjas in Pyjamas стали чемпионами StarLadder i-League Season 2, то Патрик Линдберг также был признан лучше игроком по версии HLTV.org.

Помимо f0rest, награду MVP получали следующие игроки: Ukraine Александр «S1mple» Костылев, Poland Филип «NEO» Кубски, United States Тимоти «autimatic» Та, Brazil Марсело «coldzera» Дэвид и Denmark Кристиан «k0nfig» Винеке.

IEM Oakland прошел в США, в городе Окленд с 17 по 20 ноября. Призовой фонд турнира составил $300,000. Чемпион получил $125,000, а второй финалист — $50,000.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus