ELEAGUE Season 2. Natus Vincere вылетели [CS:GO]

Украинская команда проиграла в решающем матче SK Gaming и покинула второй сезон ELEAGUE.

1473259870.905

Вчера ночью завершились решающие матчи за выход из группы C. Ukraine Natus Vincere после поражения от Brazil SK Gaming попали в нижнюю сетку, где смогли уверенно обыграть Germany Alternate Attax. После этого, в best of 3-серии уступили все тем же бразильцам со счётом 2:0 по картам. К слову, карты в какой-то степени также оказались неожиданными. Ukraine Na`Vi вычеркивают свой сигнатурный Overpass, решают не играть Cbble и берут Dust 2.

Итог таков — (16:08 Dust 2, 16:08 Train), тем самым Ukraine Natus Vincere прекратили выступление на ELEAGUE Season 2. Следующим турниром для украинцев станет IEM: Oakland, который пройдет с 16 по 20 ноября в городе США, Окленд. Призовой фонд ивента составит $300,000. Смогут ли Ukraine Na`Vi исправить ошибки после EPICENTER: Moscow и ELEAGUE Season 2, узнаем через несколько дней.

Вышли в плей-офф ELEAGUE Season 2 следующие коллективы:

  • Germany Mousesports
  • European Union FaZe Clan
  • Sweden Ninjas in Pyjamas
  • Poland Virtus.pro
  • Brazil SK Gaming
  • Denmark Astralis

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяELEAGUE Season 2: Natus Vincere вступают в бой
Следующая статьяPowerRangers распустили состав по DOTA 2
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.