Стали известны все участники LAN-финала ESL Pro League Season 4 [CS:GO]

Матчи ESL Pro League в европейском и американском дивизионе были окончены и стали известны все 12 команд, которые будут принимать участие в заключительном этапе турнира.

SK Gaming попали в LAN-финал ESL Pro League 4

В европейском регионе лидерами стали две шведские команды — Sweden Ninjas in Pyjamas и Sweden Fnatic. После них в турнирной таблице расположились немцы из Germany mousesports, European Union FaZe Clan и France Team EnVyUs. Последний слот в LAN-финале между собой разыграли Denmark Team Dignitas и Poland Virtus.pro. В результате поляки не смогли одолеть своих датских оппонентов.

Американский дивизион будут представлять United States Cloud9, Brazil Immortals, United States OpTic Gaming, Brazil SK Gaming, United States NRG eSports и United States Team Liquid, которые заняли 7 строку в турнирной таблице. На пятом месте расположились австралийцы из Australia Renegades, но они отказались от участия в LAN-финале из-за того, что у них возник конфликт расписаний с азиатским Minor-турнире.

Заключительный этап турнира будет проходить в Бразилии с 28 по 30 октября. Призовой фонд ESL Pro League Season 4 составит $750,000.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus