Prodota Gaming победили в открытой американской квалификации на The Boston Major 2016 [DOTA 2]

European Union Prodota Gaming стала победителем в Гранд-финале первого американского открытого отборочного тура. Благодаря победе, европейский коллектив сможет поучаствовать в закрытой квалификации, которая пройдет с 27 по 31 октября.

European Union Prodota Gaming решили принять участие в американских квалификациях так как отборочные этапы в Европе и США были не сбалансированы. Организаторы разрешили European Union Prodota сыграть с американскими командами за право участия в закрытом отборочном этапе.

На своем пути к финалу, European Union Prodota встретили 8 команд, которые не смогли противостоять победителям отборочного тура. Стоит отметить то, что в других регионах первые отборочные этапы также были завершены. Победителями из них вышли такие команды как China EHOME.X, Russian Federation Fantastic Five и Malaysia Warriors Gaming.Unity.

Второй открытый отборочный тур в Америке начнется 25 октября. Закрытая квалификация пройдет с 27 по 31 октября. На LAN-финале в Бостоне будет присутствовать по два представителя каждого региона, которые между собой разыграют призовой фонд размером в $3,000,000.

Состав European Union Prodota Gaming:

Albania Улли «Garter» Рамадани

Slovenia Юре «Pingvincek» Плесей

Sweden Линус «Kefka» Блекерт

Romania Александру «ComeWithMe» Красинеску

Denmark Мальте «Biver» Винтер
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus