Gambit Esports заключили контракт с HObbit [CS:GO]

Russian Federation Gambit Esports сообщили на своем официальном веб-сайте о том, что CS:GO-состав пополнил Kazakhstan Абай «HObbit» Хасенов.

Российская киберспортивная организация взяла игрока в аренду у казахстанской команды Kazakhstan Tengri на 6 месяцев. Контракт такого типа является первым в истории CS:GO для киберспортивных организаций на территории СНГ.

Комментарий генерального директора Russian Federation Gambit Esports, Константина Пикинера:

«На данный момент Абай – один из самых ярких талантов киберспортивной сцены Казахстана, у него огромный потенциал и есть все предпосылки, чтобы заявить о себе во всеуслышание. Я родился и вырос в Казахстане, и для меня большая честь приветствовать в наших рядах своего земляка.»

4 октября Russian Federation Gambit Esports остались без Russian Federation Дмитрия «hooch» Богданова, который покинул команду. В качестве причины он назвал отсутствие развития коллектива, а также результаты, которые не соответствуют его ожиданиям. Киберспортивный портал ESPN сообщил о том, что пятым игроком Russian Federation Gambit Esports станет Ukraine Даниил «Zeus» Тесленко.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus