Йохан «n0tail» Сундстеин: «Решаффл после TI всегда проходит странно» [DOTA 2]


Один из игроков европейской команды OG, Denmark Йохан «n0tail» Сундстеин дал интервью для киберспортивного портала ESPN.

В интервью для ESPN Йохан рассказал о том как формировался новый состав OG, о том что думает по поводу нового оффлейнера и о том какие цели перед собой поставила команда.

В своем интервью n0tail сказал следующее:

«Решаффл после TI всегда проходит странно. Вы никогда не можете что-то попробовать и достоверно предсказать, как все пройдет. У вас может быть несколько идей, и некоторые из них даже получится осуществить. Но это очень непредсказуемая штука. Но, как оказалось, все прошло довольно хорошо.

С моей точки зрения, S4 – это один из тех парней, которые постоянно следят за картой. Он замечает многих героев на карте, наказывает команды за невнимательность или за то, что они слишком рассредоточились, потому что он контролирует все, что происходит вокруг, а не только рядом с ним. Если бы мне нужно было предложить роль кому-то, кто обладает такими качествами, я бы сказал, что они больше соответствуют оффлейнеру. От них сейчас исходит вся инициация: Slardar, Clockwerk, Nyx, любые «джамперы», как правило, находятся на сложной линии. Так что для меня было естественным пригласить в оффлейн S4.

Для нас сейчас важно, как мы сможем подняться на следующий уровень, одинаково рассматривать игру и работать над коммуникацией. А затем важно, как мы будем чувствовать себя психологически, как мысленно подготовим себя и как будем работать над атмосферой. Это те вещи, которые будут важнее всего.»

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus