Сю «BurNing» Чжилей: «Wings действительно заслуживают чемпионского титула» [DOTA 2]


Один из игроков China Invictus Gaming China Сю «BurNing» Чжилей дал интервью для ImbaTV. В этом интервью китайский киберспортсмен рассказал о том, что думает по поводу нового состава команды и о действующем чемпионе мира по DOTA 2 China Wings Gaming.

В своем интервью BurNing сказал следующее:

«Новый состав IG — это 2 ветерана и 3 новичка. Если говорить о химии внутри команды, то у нас с этим все хорошо. Может быть, это потому, что состав сформировался недавно и многие проблемы еще не успели всплыть. Если бы все было как раньше, команда с большим количеством ветераном, то проблем было бы больше, особенно с отсутствием мотивации и стремления. У нас все еще есть много вещей, которые нужно исправить: нам недостает стратегий, наша внутриигровая реакция по-прежнему плоха, нам нужно продолжать работать и набирать опыт в матчах.

Мой игровой стиль изменился. Я обычно играл в две крайности: или драться, или фармить. После полугодичного опыта игры на саппорте, я стал по-другому читать игру и мой баланс фарма значительно улучшился. Наш мидер, очень любит пофармить, потому я должен взять дерущихся керри вроде Naix, чтобы создавать для него пространство, давая ему возможность тоже выйти в керри к поздней игре. С одной стороны, наши роли определяются патчем, но с другой, все очень зависит от индивидуальных способностей. OP очень хороший мидер.

Все результаты Wings Gaming пришли благодаря тяжелой работе. Чемпионский путь Wings доказывает их силу. Я думаю, что внешние факторы вроде сетки дают вам только 20% шанса на победу. Остальные 80% зависят от вас. И Wings действительно заслуживают чемпионского титула.»

BurNing перешел в China Invictus Gaming 17 сентября 2016 года. До этого он на протяжении года играл в составе China Vici Gaming.

Состав China Invictus Gaming выглядит следующим образом:

China Сю «BurNing» Чжилей
China Оу «OP» Пенг
China Линь «Xxs» Джинг
China Йе «BoBoKa» Чжибиао
China Фу «Q» Бин

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus