Karrigan присоединился к FaZe Clan [CS:GO]


Датский киберспортсмен Denmark Финн «Karrigan» Андерсен покинул Denmark Team Astralis и присоединился к европейской команде European Union FaZe Clan, где он заменил France Фабьена «kioShiMa» Фье. За неделю до этого Karrigan был отправлен на скамью запасных. Об этом стало известно на официальном веб-сайте Denmark Team Astralis.

Стоить напомнить о том, что недавно один из известных инсайдеров киберспорта , но информация была слухом. Теперь она подтвердилась.

В качестве причины продажи игрока Denmark Team Astralis назвали неудачные выступления коллектива на WESG 2016, ESL One New York, ESL Pro League Season 4 и провал на квалификации к EPICENTER: Moscow. Тренер команды, Denmark Дэнни «Zonic» Соренсен сообщил о том, что Karrigan не вписался в новый стиль игры команды. О суммах сделки информация отсутствует.

В новом составе Финн будет играть в групповом этапе ELEAGUE Season 2. В этой стадии против European Union FaZe Clan выступят United States Cloud9, Germany mousesports и Brazil Immortals.

О том кто заменит Karrigan в Denmark Team Astralis на данный момент также неизвестно. Вместо Финна Андерсена на ESL Pro League Season 4 играл Denmark Антон «notaN» Педерсен, но Denmark Team Astralis сообщили о том, что киберспортсмен не войдет в основной состав команды.

Norway Ховард «rain» Найгард
Finland Алекси «allu» Ялли
Norway Йоаким «jkaem» Мурбостад
Denmark Финн «karrigan» Андерсен
Denmark Филип «aizy» Айструп

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus