Анонсирован СНГ-минор к ELEAGUE Major 2017 [CS:GO]


Starladder порадует хорошей организацией СНГ-минора к ELEAGUE Major 2017.

Санкт-Петербург примет турнир серии «минор» к предстоящему ELEAGUE Major 2017. Основной этап продлится с 11 по 13 ноября, местом проведения выбран спортивно-концертный комплекс «Петербургский». Помимо немалого денежного вознаграждения в $50,000, лучшие две команды гарантируют себе место в основной части ELEAGUE Major 2017.

Открытые квалификации к СНГ-минору начнутся 26 октября и продлятся два дня. 8 лучших коллективов по итогам отборочных пройдут на закрытые квалификации и присоединятся к восьмерке приглашенных команд, а также разыграют две путевки в Атланту.

Известны 5 команд, которые получили приглашения  на закрытую квалификацию к СНГ-минору. Этими коллективами стали: Kazakhstan Tengri, Russian Federation ALL-IN, Belarus k29, Russian Federation Team Preparation и Russian Federation Team Spirit. Кстати, казахи из Kazakhstan Tengri недавно вынуждены были изменить CS:GO-состав, так как их покинул один из ключевых игроков, Kazakhstan Абай «H0bbit» Хасенов.

Под тегом Belarus k29 мы увидим новоиспеченную пятёрку Belarus Романа «CyberFocus» Дёргача, а Russian Federation ALL-IN — это ростер, с участием экс-игроков Russian Federation ANOX.

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez