Dota Pit League Season 5 CIS Qualifiers — Репортаж [Dota 2]


Стартовали первые матчи СНГ-квалификации к предстоящему сезону Dota Pit League по Dota 2.

Попадут ли Natus Vincere в основную часть?

Полезная информация:

15 октября начались первые матчи СНГ-отборочных к пятому сезону Dota Pit League. В списке участников только 4 команды — Ukraine Natus Vincere, Russian Federation Team Empire, Ukraine Vega Squadron и  Russian Federation Virtus.pro. Все коллективы, кроме Ukraine Na`Vi изменили свои составы. Знамена Russian Federation Team Empire в новом сезоне будут защищать Russian Federation Сергей «God» Брагин и Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин.

В Vega Squadron мы увидим Ukraine Богдана «iceberg» Василенко и Belarus Артёма «fng» Баршака. А вот Russian Federation Virtus.pro решили кардинально изменить свой ростер. «Медведи» будут выступать с следующими игроками: Russian Federation Романом «RAMZES» Кушнарёвым, Russian Federation Алексеем «Solo» Берёзиным, Russian Federation Павлом «9pasha» Хвастуновым, Ukraine Владимиром «No[O]ne» Миненковым и Ukraine Ильей «Lil» Ильюком.

К слову, один из комментаторов студии Dota 2  RuHub поделился интересным мнением касательно Ukraine Natus Vincere. По его словам, «Рожденные побеждать» имеют конфликты внутри команды. Исходя из слухов, роль координатора и «пикера» в игре будет исполнять Ukraine Даниил «Dendi» Ишутин. Скорее всего, в случае если Ukraine Na`Vi не попадут на этот турнир, их ждут изменения в составе.

Формат проведения:

По традиции система проведения — double elimination, формат матчей — best of 3. Победитель гранд-финала гарантирует себе место в основной части пятого сезона Dota Pit League Season 4.

Стрим-трансляция:

Русскоязычный стрим от Dota 2 RuHub:

Плей-офф (Время указано по Киеву):

Верхняя сетка:

Полуфинал Финал Гранд-финал Победитель
Russian Federation Virtus.pro
2:0 Russian Federation Virtus.pro
Ukraine Vega Squadron Финалист
Победитель
Финалист
Russian Federation Team Empire
1:2 Ukraine Na`Vi
Ukraine Natus Vincere

Нижняя сетка:

Russian Federation Virtus.pro / Ukraine Na`Vi
Гранд-финалист
Ukraine Vega
Победитель
Russian Federation Team Empire

Ход событий

01:29 — Матч закончился победой Ukraine Natus Vincere, таким образом они сыграют с Russian Federation Virtus.pro в финале верхней сетки, в то время как Russian Federation Team Empire продолжат свой путь в нижней с Ukraine Vega Squadron.

23:19 — Великолепную игру продемонстрировали игроки из Russian Federation Team Empire и сравняли счёт в матче, таким образом нас ожидает третья, решающая карта.

22:37 — 37 минут понадобилось «Рожденным побеждать», чтобы обыграть «имперцев» на второй карте. Скоро начнется следующая карта, которая отделяет «Рожденных побеждать» от гранд-финала.

22:00 — Вторая игра стартовала, в котором участие приняли Ukraine Natus Vincere и Russian Federation Team Empire. Победитель пройдет в финал верхней сетки, где сразится с Russian Federation Virtus.pro. В то время как проигравший продолжит свой путь в нижней сетки против Ukraine Vega Squadron.

21:44 — 73 минутное противостояние завершилось, в упорнейшем матче победу одержали «медведи», великолепную игру продемонстрировали оба коллектива, но Virtus.pro оказались сильнее. «Акулы» падают в нижнюю сетку, где их оппонентами станет проигравший в паре Ukraine Natus Vincere — Russian Federation Team Empire.

19:41 — Победу на первой карте довольно легко заработали «медведи», так как формат матчей — best of 3, нас ожидает ещё 1 карта, и третья решающая если понадобиться.

19:00 — Стартовал первый матч отборочных, в котором столкнутся Russian Federation Virtus.pro и Ukraine Vega Squadron. Победитель проходит в финал верхней сетки, в то время как проигравший продолжит выступать в нижней.

15 октября:

Составы команд:

Ukraine Natus Vincere: Dendi, ArtStyle, Sonneiko, Ditya_Ra, GeneraL;
Ukraine Vega Squadron: CeMaTheSlayeR, Mag, fn, iceberg, fng;
Russian Federation Virtus.pro: No[O]ne, 9pasha, RAMZES, Lil, Solo;
Russian Federation Team Empire: Miposhka, KingR, Ghostik, ALOHADANCE, God.

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez