Организаторы IEM Oakland представили результаты жеребьевки команд для группового этапа [CS:GO]


О предстоящем чемпионате Intel Extreme Masters: Oakland появились новые подробности. В этот раз организаторы сообщили о результатах жеребьевки команд для групповых этапов. Сделали они это на своем Twitter-аккаунте.

Virtus.pro примут участие в разделении призового фонда размером в $300,000

В мероприятии примут участие 12 коллективов. Организаторы, как и в случае с iBUYPOWER Masters 2016, решили не придумывать ничего нового и разделили всех участников на две группы, которые будут выглядеть следующим образом:

Группа A

Ukraine Natus Vincere
United States Team Liquid
France G2 Esports
Denmark Team Astralis
Топ-1 группы B в iBUYPOWER Masters 2016
Топ-2 группы А в iBUYPOWER Masters 2016

Группа B

Poland Virtus.pro
Brazil SK Gaming
Sweden Ninjas in Pyjamas
Germany mousesports
Топ-2 группы B в iBUYPOWER Masters 2016
Топ-1 группы А в iBUYPOWER Masters 2016

В первом этапе Intel Extreme Masters: Oakland участники будут играть друг с другом по круговой системе. Лучшие коллективы своих групп выйдут в плей-офф и начнут свое выступление с полуфинала. Команды, которые займут 2 и 3 места в группах также выйдут в плей-офф, но начнут свое выступление в четвертьфинале. Остальные участники покинут турнир. Гранд-финал турнира будет проходить в формате best-of-five (bo5).

Заключительный этап турнира пройдет с 19 по 20 ноября. Местом проведения чемпионата станет «Оракл-арена», которая способна вместить в себя 19,000+ зрителей. Призовой фонд IEM Oakland составит $300,000.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus