Томаш «Oskar» Штястны: «Я не играл на том уровне, который от меня ожидали»


Czech Republic Томаш «oskar» Штястны, игрок команды Germany mousesports, ушедший в инактив, сообщил в Facebook о том, почему он покинул основной состав немецкой команды. В качестве основной причины он назвал неуверенность в себе.

Томаш написал следующее:

«Когда я присоединился к команде и мы начали тренироваться, я уже почувствовал, что что-то идет не так и составу чего-то не хватает. С самого начала мне показалось, что я не могу выдержать режим тренировок и не способен играть так, как другие ожидают от меня, и вы могли это заметить по моим выступлениям. Я не играл на том уровне, который от меня ожидали, я не мог найти себя в игре и тормозил всю команду.»

После того как Germany mousesports стали серебряными призерами на Gfinity, Томаш Штястны принял окончательное решение об уходе из основного состава. Стоит отметить то, что остальные игроки Germany mousesports не указывали киберспортсмену на его плохую игру.

В ближайшем будущем Томаш хочет заняться повышением своего личного мастерства и проведением стримов.

В конце своей записи киберспортсмен написал следующее:

«У меня все еще есть время доказать, что я игрок высокого уровня и могу быть профессионалом. Теперь у меня есть время, чтобы практиковать мой английский и улучшить его.»

4 октября основной состав Germany mousesports остался без Czech Republic Томаша «oskar» Штястны. Его заменил испанский киберспортсмен Spain Кристиан «loWel» Анторан, который ранее играл в Germany PENTA Sports.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus