HellRaisers объявили CS:GO-состав к новому сезону


Украинская организация анонсировала окончательный ростер к ближайшим турнирам.

Бенце «DeadFox» Боротц стал игроком HellRaisers

Ukraine HellRaisers объявили о том, что они укомплектовали свой CS:GO-состав. Последним стал Hungary Бенце «DeadFox» Боротц, который на протяжении месяца выступал под знаменами «восставших из ада». Напомним, что ранее менеджмент Ukraine HellRaisers принял решение прекратить сотрудничество с Ukraine Сергеем «smike» Скляренко. А это значит, что пятое место было вакантным.

Hungary Бенце «DeadFox» Боротц выступал за Ukraine HellRaisers исключительно в онлайн-матчах на турнире ESL Pro League Season 4. Стоит отметить, что DeadFox будет занимать роль снайпера. Игрок также отметил, что его новые напарники трудолюбивые, а это придает ему надежды и мотивации к предстоящим турнира.

Помимо этих новостей, Ukraine Кирилл «ANGE1» Карасёв подписал улучшенный контракт с организацией Ukraine HellRaisers до 2017 года. Официальный дебют «восставших из ада» состоится сегодня в рамках финала СНГ-квалификации к EPICENTER: Moscow, против Kazakhstan Tengri за выход в основную часть. Матч пройдет в 21:00 по Киеву.

Укомплектованная пятерка European Union HellRaisers:

  • Ukraine Кирилл «ANGE1» Карасёв
  • Ukraine Владислав «bondik» Нечипорчук
  • Slovakia Мартин «STYKO» Стик
  • Slovakia Патрик «Zer0» Жудель
  • Hungary Бенце «DeadFox» Боротц

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez