Natus Vincere попали в топ-3 лучших команд мира по версии HLTV.org [CS:GO]


После окончания ESL One New York портал HLTV.org обновил свою версию топ-10 команд мира по Counter-Strike: Global Offensive.

Первые два места остались нетронутыми. Первое место по-прежнему занимает Brazil SK Gaming. Второе место уверенно занимает Poland Virtus.pro. Польская команда начинает догонять лидеров топа по очкам и возможно спустя какое-то время сместит Brazil SK Gaming с их позиции. На третьем месте разместились чемпионы ESL One New York — Ukraine Natus Vincere. Они поднялись на 7 позиций, сместив France G2 Esports, которые спустились на 8 место.

Топ-10 лучших команд покинули шведы из Sweden GODSENT, которые теперь занимают 11 место. Свой путь в топ-10 уверенно продолжает американский коллектив United States OpTic Gaming, поднявшись на 12 место с 17.

Sweden Fnatic тоже могут похвастаться уверенным восхождением по лестнице лучших команд. Шведский состав поднялся на 9  позиций и располагается на 17 месте.

Стоит отметить и United States Team Liquid, которые поднялись на 7 позиций и попали в топ-10.

Рейтинг команд по CS:GO от HLTV.org имеет тенденцию обновляться после каждого турнира и считается одним из самых объективных рейтингов по CS:GO.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus