Эмиль «kUcheR» Ахундов ушел из Gambit eSports [CS:GO]


Russian Federation Gambit eSports сообщили о том, что Russian Federation Эмиль «kUcheR» Ахундов, который временно заменял Russian Federation Ивана «spaze» Обрежана, покинул состав команды. На данный момент еще неизвестно кто станет заменой Эмилю Ахундову.

Russian Federation Gambit eSports пригласили kUcheR для того, чтобы принять участие в нескольких онлайн-турнирах и финале Adrenaline Cyber League. Как и планировалось, kUcheR помог коллективу одержать победу на Adrenaline Cyber League и заработать $50,000.

Эмиль Ахундов начал играть вместо Russian Federation Ивана «spaze» Обрежана в конце сентября. К таким мерам руководство пришло по причинам частых ошибок spaze в матчах. Помимо этого, Russian Federation Gambit eSports не были удовлетворены отношением киберспортсмена к тренировочному процессу.

После того как Russian Federation Gambit eSports одержали победу в Adrenaline Cyber League, из команды ушел капитан состава — Russian Federation Дмитрий «hooch» Богданов. Такой поступок был обоснован серией провальных выступлений Russian Federation Gambit eSports на чемпионатах.

Текущий состав Russian Federation Gambit eSports:

Russian Federation Михаил «Dosia» Столяров
Kazakhstan Даурен «AdreN» Кыстаубаев
Kazakhstan Рустем «mou» Телепов

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus