ФК «Пари Сен-Жермен» открывает киберспортивное подразделение


Фрацузский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» официально заявил на своем официальном веб-сайте о том, что открывает киберспортивное подразделение. ФК «ПСЖ» заключил контракт с компанией Webedia, которая является менеджером команды Millenium.

Комментарий директора по продажам «ПСЖ», Фабьена Аллегра:

«Приход «Пари Сен-Жермен» в мир киберспорта – исторический момент для клуба. Этот шаг является частью проекта нашего президента Аль-Хелаифи по разработке ведущего международного бренда. Мы входим в эту индустрию с большими амбициями и с нетерпением ждем, чтобы начать историю в новых дисциплинах. Webedia мы посчитали лучшим партнером для этого исторического старта.»

Webedia является владельцом более 50 сайтов и приложений, которые посвящены разным видам развлечений и киберспорту тоже. Площадки компании Webedia посещают более 90,000,000 пользователей каждый месяц. В состав холдинга Webedia входит мультигейминговая киберспортивная организация France Millenium, которая имеет составы по CS:GO, FIFA, HearthStone, League of Legends, Call of Duty и StarCraft 2.

Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» стал первым французским клубом, который заявил о своем выходе в мир киберспорта. Больше подробностей компания предоставит на пресс-коференции, которая пройдет в конце октября.

, но информация не была официальном подтверждена. В состав ФК «ПСЖ» войдут два FIFA-игрока: Denmark Август «Agge» Розенмайер и United Kingdom Спенсер «HugeGorilla» Илинг.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus