Организаторы WESG 2016 забанили Elite Wolves [DOTA 2]


Перуанская команда по DOTA 2, Peru Elite Wolves потеряла возможность принимать участие в World Electronic Sports Games 2016. Об этом сообщил киберспортивый портал MasGamers.

На стадии отборочного этапа организаторы турнира решили исключить перуанцев по причине того, что игроки команды получили бан от Valve. Согласно регламенту турнира (2.7: «Любые игроки, которые были забанены Valve или имеют VAC-бан, не могут принимать участие в квалификациях»), команда не имела право принимать участие в WESG 2016 в результате чего была дисквалифицирована. Таким же образом в свое время поступили организаторы EPICENTER: Moscow, запретившие Peru Elite Wolves принимать участие в квалификациях к турниру.

Peru Elite Wolves смогли дойти до четвертьфинала плей-офф перуанской квалификации после чего организаторы турнира объявили техническое поражение Peru Elite Wolves.

В составе Peru Elite Wolves с баном от Valve присутствует четыре игрока: Peru Фредди «SmAsH» Сина, Peru Тито «VaNn» Хуана, Peru Рикардо «Mstco» Романа и Peru Иво «Iwo» Бехара. Перуанцы получили бан в марте текущего года, когда были уличены в подозрительной активности.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus