KEFIR пополнил ряды ФК «Спартак» [FIFA]

Именитый российский киберспортсмен заключил контракт с любимым клубом.

hrGnSmQDlRo

Футбольный клуб решил представить игрока в день официального выхода Fifa 17. «Партнерство предусматривает участие Сергея в мероприятиях клуба и развитии киберспортивного направления ФК «Спартак», а также в различных турнирах по самому известному футбольному симулятору, включая чемпионаты России и мира», — говорится в анонсе.

Комментарий Russian Federation Сергея «KEFIR» Никифорова:

«Я болею за «Спартак» с самого детства и очень рад, что теперь буду представлять любимый клуб в качестве профессионального киберспортсмена. Новое поколение российских мальчишек активно интересуется не только реальным, но и виртуальным футболом, популярность которого растет. Поэтому я очень рассчитываю, что наше сотрудничество поможет «Спартаку» увеличить число своих болельщиков за счет молодых любителей компьютерных игр, включая поклонников знаменитой серии FIFA.»

Сергей является двукратным чемпионом России, обладателем Суперкубка России по версии РФПЛ. Статьи о развлекательных материалов очень популярна среди молодежи, ведь более взрослые, даже и не поймут многих вещей. В 2012 и 2015 годах киберспортсмен  принимал участие в чемпионатах мира, однако в тройку лучших войти не сумел. Отдельного внимания заслуживает канал Сергея в YouTube, который, на данный момент, насчитывает более 600 000 подписчиков.
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk