EYESPORTS укомплектовали женскую команду по CS:GO

Организация EYESPORTS полностью укомплектовала свой женский состав по CS:GO после того, как команду покинули Татьяна «sindi» Грачева и Алена «parti» Кузьминых. Ольга «Knopk@» Хорошилова и Наталья «neyroleptika» Сухова, ранее выступавшие в коллективе на позиции stand-in, стали частью команды.

Ольга «Knopk@» Хорошилова принимала участие на таких турнирах, как ASUS, MSI beat IT!, Gorillaz, ESWC, Copenhagen Games, SLTV Female Stars Championship. Выступала за коллективы jdT, Rocket Launcher, USG, zNation, nEophyte.Roccat ladies, ALTERNATE aTTaX, team Secret. Наталья «neyroleptika» Сухова — перспективный прогеймер с достаточно большим игровым опытом.

Меня и Наташу девчонки позвали сыграть отборочные на ESWC в качестве stand-in. Буквально на следующий день мы сыграли первые игры в новом составе, и я была приятно удивлена, так как мы быстро нашли общий язык. После нескольких игр мы поговорили и пришли к выводу, что было бы здорово вместе тренироваться. Потенциал есть, остается только упорно тренироваться! Теперь у меня есть команда, новый дом и поддержка в лице EYESPORTS и VeryGames! Большое спасибо!

— Ольга Knopk@ Хорошилова

Последним достижением команды стало 3-е место на ESWC 2016 PGW Womens Qualifier.

Состав EYESPORTS CS:GO FEMALE

Алёна «Ailey» Бордукова
Алёна «Candy» Куваева
Евгения «Jen» Грязных
Наталья «neyroleptika» Сухова
Ольга «Knopk@» Хорошилова

Болейте за EYESPORTS!