Харли «dsn» Орвал будет тренировать китайский коллектив B.O.O.T


Легенда шведской CS:GO-сцены принял решение попробовать себя в роли тренера.

Один из самых известных и титулованных игроков в мире принял предложение от команды China B.O.O.T. Харли уже прибыл в расположение организации и в начале октября начнет свою тренерскую деятельность. Sweden Харли «dsn» Орвал отметил, что последние девять месяцев изучал китайский язык, поэтому языкового барьера возникнуть не должно.

Sweden Харли «dsn» Орвал ранее выступал за Sweden Fnatic в дисциплине Counter-Strike 1.6. За шесть лет в состава вышеуказанного коллектива Орвал завоевал множество разных титулов, а главными достижениями в его карьере можно назвать победы на 2006 CPL Winter, WEG e-Stars 2007, WEM 2009, Intel Extreme Masters III и IEM V European Championship Finals.

Хотелось бы отметить, что именно Sweden Харли «dsn» Орвал стал основателем первого шведского состава Fnatic, c которого и началось развитие одной из самых узнаваемых  организаций в мире.

Команда China B.O.O.T появилась в июне 2016 года, и за пролетевшие три месяца состав принимал участие во всевозможных квалификациях к турнирам, среди которых есть и европейские соревнования ESEA Season 22 и SL i-League StarSeries Season 2. Однако парни не смогли одолеть своих соперников и постоянно останавливались в шаге от триумфа.

Состав China B.O.O.T по CS:GO:

  • China Ян «Sa7Eva» Жонгхао
  • China Гу «originalheart» Яминг
  • China Фу «QKA» Жихай
  • China Сонг «Mh» Мингхенг
  • China Ле «Sola» Бочуан
  • Sweden Харли «dsn» Орвал (тренер)

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk