The Alliance подписали игрока по Hearthstone


Первым киберспортсменом, который будет защищать цвета организации в дисциплине Hearthstone, стал Sweden Джон «Orange» Вестберг.

Недавно организация провела ребрендинг и пообещала рассказать подробности изменений уже совсем скоро. «Совсем скоро» наступило — сегодня руководство объявило, что было принято решение открыть подразделение по Hearthstone. Также менеджмент уже представил первого игрока, им стал Sweden Джон «Orange» Вестберг, который ранее выступал за United States Team Archon.

Данный игрок является одним из самых именитых киберспортсменов, представляющих данную игровую дисциплину. Парень уже успел завоевать чемпионские титулы на ASUS ROG 10th Anniversary Tournament, Abios Grand Tournament и ESL Hearthstone Legendary Series 2015.

В задачи новичка войдут не только выступления на различных турнирах под тегом Sweden The Alliance, но и проведение стримов, а также создание и развитие канала на YouTube.

Комментарий Sweden Джона «Orange» Вестберга:

«Это действительно большая честь, что Alliance выбрали меня, чтобы начать формирование их подразделения по Hearthstone, и я сделаю все возможное, чтобы они не пожалели о своем решении»

Посмотреть на первое выступление Джона в качестве игрока Sweden The Alliance можно будет на турнире Gigacon в Норвегии. Затем парень попробует свои силы в европейской квалификации WESG.

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk