Gambit Gaming изменили свой CS:GO-состав


Пятым игроком на временной основе стал Эмиль «kucher» Ахундов.

Закрепится ли kucher в составе Gambit Gaming?

Организация Russian Federation Gambit Gaming сегодня опубликовала анонс об изменениях своего состава по CS:GO. Russian Federation Иван «spaze» Обрежан отныне займет скамейку запасных, в то время как временным новичком стал Ukraine Эмиль «kucher» Ахундов. Прошлый сезон для Эмиля прошёл крайне неудачно, никаких значительных результатов его коллективы не показывали. Напомним, он успел поиграть за Russian Federation Team Empire, Russian Federation NokSuKao.

Если kucher хорошо себя проявит на Adrenaline Cyber League 2016, именно этот турнир для него станет дебютным под знаменами Russian Federation Gambit Gaming. Он сможет закрепиться в составе и занять пятую позицию. Ивент состоится с 1 по 2 октября в Москве.

Хотелось бы отметить, что Эмиль хорошо знаком почти со всеми игроками состава. Ранее он играл с Russian Federation Михаилом «Dosia» Столяровым и Kazakhstan Дауреном «AdreN» Кыстаубевым в Russian Federation Virtus.pro, а также с Kazakhstan Рустемом «mou» Телеповым в Ukraine HellRaisers. Помимо изменений состава, организация приняла решение попрощаться с тренером. Данную должность занимал Kazakhstan Александр «beast» Яковлев.

Текущий состав Russian Federation Gambit Gaming:

  • Russian Federation Михаил «Dosia» Столяров
  • Russian Federation Дмитрий «hooch» Богданов
  • Kazakhstan Даурен «AdreN» Кыстаубаев
  • Kazakhstan Рустем «mou» Телепов
  • Ukraine Эмиль «kucher» Ахундов
  • Russian Federation Иван «spaze» Обрежан (запас)

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez