На чемпионате мира по HearthStone Blizzard разыграют $1,000,000


Компания Blizzard сообщила подробности о предстоящем HearthStone World Championship, который состоится на BlizzCon в ноябре.

HearthStone World Championship начнется с групповой стадии, которая пройдет с 20 по 26 октября. В групповом этапе игроков разделят на 4 группы по 4 человека. В каждой группе будет по одному представителю Америки, Азии, Европы и Китая.В группах игроки будут играть сетки double elimination. Из каждой четверки будет отобрано по 2 лучших игрока, которые попадут в плей-офф.

Основное мероприятие HearthStone World Championship пройдет с 4 по 5 ноября. Игры между игроками состоятся в формате «конквест» с форматом матчей best-of-seven (bo7).

Призовой фонд чемпионата мира по HearthStone будет самым внушительным и крупномасштабным среди всех турниров по HearthStone. Он будет составлять $1,000,000. Победитель чемпионата получит главный приз размером в $250,000.

BlizzCon представляет из себя ежегодный фестиваль видеоигр от компании Blizzard Entertainment. На этом фестивале состоятся LAN-финалы турниров по разным дисциплинам от Blizzard: HearthStone, StarCraft 2, World of Warcraft и Heroes of the Storm.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus