Людвиг «zai» Уолберг: «То, что Fear ушел — было совместным решением»


Один из игроков United States Evil Geniuses, Sweden Людвиг «zai» Уолберг в подкасте HotPants рассказал о перестановках в команде, об уходе Fear из команды и других вещах.

В подкасте zai сказал следующее:

«Все происходило довольно быстро. После поражения у нас было недолгое обсуждение о том, что делать и как двигаться вперед. Основным совместным решением было то, что Fear уходит, он этого не скрывал, так что все знали, что это произойдет. Что до Питера, то после TI он заявил, что хочет отойти от игры, потому что он все больше и больше занимался менеджментом, ну и больше был вовлечен в организационные моменты, чем в игру. После этого никто никаких предложений не выдвигал. Я полетел домой из Сиэтла, и в аэропорту Франкфурта нашел Wi-Fi, зашел в Whatsapp и увидел, что у меня есть новая команда.

Я размышлял о других командах. Но у меня не было предложений лучше, чем это. Я рад играть с каждым в этом составе, и это был самый значимый фактор в моем решении.»

После The International 6 американская организация сделала серьезные изменения в своем составе по DOTA 2 и теперь он выглядит следующим образом:

Canada Артур «Arteezy» Бабаев
Pakistan Сумаил «Suma1l» Хассан
United States Саахил «UNiVeRsE» Арора
Sweden Людвиг «zai» Уолберг
Denmark Андреас «Cr1t-» Нильсен

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus