EternaLEnVy собрал команду на отборочные к WESG


Canada Джеки «EternaLEnVy» Мао принял решение собрать команду, чтобы поучаствовать на региональных отборочных к WESG.

В свою команду Джеки пригласил Canada Дэвида «MoonMeander» Тана, Canada Кёртиса «Aui_2000» Линга, Korea, Republic of Юн Мин «Febby» Кима и Canada Сиватибана «1437» Сиванатапиллаи.

Canada Кёртис «Aui_2000» Линг, Canada Сиватибан «1437» Сиванатапиллаи и сам Canada Джеки «EternaLEnVy» Мао выступают за Canada Team NP. После ухода из European Union Team Secret  Джеки не стал искать себе звездный коллектив, а собрал друзей и организовал собственную команду, которая и получила название Canada Team NP.

Canada Дэвид «MoonMeander» Тан перебрался из European Union OG в нашумевшую European Union Digital Chaos, где продолжит свою игровую карьеру в новом сезоне.

Korea, Republic of Юн Мин «Febby» Ким сейчас продолжает играть за Korea, Republic of MVP.Phoenix. Несмотря на то, что игрок предпочитает выступать под корейским флагом — у него двойное гражданство и он имеет полное право сыграть на канадской квалификации.

Регистрация на открытую канадскую квалификацию к WESG 2016 завершится 23 сентября, а начало игр назначено на 25 число. Команды, которые смогут выйти в финал отборочных поедут в Сан-Паулу, где с 21 по 23 октября пройдут региональные финалы. Сильнейшие составы американского региона разыграют путёвки на главный турнир WESG 2016 и $75.000.

 

Состав команды Canada Team NP на WESG 2016:

Canada Джеки «EternaLEnVy» Мао
Canada Кёртис «Aui_2000» Линг
Canada Сиватибан «1437» Сиванатапиллаи
Canada Дэвид «MoonMeander» Тан
Korea, Republic of Юн Мин «Febby» Ким

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk