PPD собрал команду для участия в квалификации WESG [DOTA 2]


Многие профессиональные киберспортсмены собрали себе команды для участия в квалификациях к WESG. United States Питер «PPD» Дагер не стал исключением и также собрал команду.

С экс-капитаном United States Evil Geniuses сыграют игроки из Canada Team NP ( United StatesАвери «SVG» Сильверман, United States Ариф «MSS» Анвар) и United States FDL (United StatesЭрик «747»  Донг). Также к команде присоединился United States Равинду «Ritsu» Кодиппили, который взял перерыв в карьере для того чтобы закончить учебу. На скамью запасных сел United States Сэм «BuLba» Сосэйл. Команда получила название «Bulba+4» .

Отборочный тур в США начнется 26 сентября. По итогам отборочного этапа две команды смогут получить приглашение на LAN-финал.

Не так давно Canada Джеки «EternalEnvy» Мао также собрал команду для того чтобы принять участие в американской квалификации на турнир.

Региональный финал состоится в Бразилии, в городе Сан-Паулу. В нем организаторы разыграют 6 путевок на LAN-финал в Китай. Призовой фонд регионального финала составит $75,000.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus