Team Dignitas закрыли подразделение по Hearthstone


Еще одна крупная мультигейминговая организация решила отказаться от своего состава, выступающего в дисциплине Hearthstone.

Данное подразделение появилось 9 августа 2014 года, а в нем сразу числились United Kingdom Льюис «Blackout» Спенсер и United Kingdom Джеймс «Greensheep» Луо. Чуть позднее к парням присоединился Korea, Republic of Хакьюн «Kranich» Бик, а United Kingdom Тодд «Anakin» Роллс попал в организацию после победы на турнире, призом которого и являлся слот в составе. Из достижений коллектива можно отметить победы на 2015 HWC — Asia-Pacific Championship(Kranich), DreamHack Valencia 2015(Greensheep) и второе место на DreamHack Valencia 2015(Blackout).

Из официального анонса:

«Сегодня мы с сожалением сообщаем, что мы решили закрыть наше подразделение по Hearthstone и освободить игроков от контрактных обязательств. Мы решили больше не работать с данной киберспортивной дисциплиной в дальнейшем».

Хотелось бы отметить, что совсем недавно от своей команды по Hearthstone отказалась украниская организация Natus Vincere. С чем связаны такие решения — не известно.

Бывший состав United Kingdom Team Dignitas по Hearthstone:

United Kingdom Льюис «Blackout» Спенсер
United Kingdom Джеймс «Greensheep» Луо
United Kingdom Тодд «Anakin» Роллс
Korea, Republic of Хакьюн «Kranich» Бик

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk