Team Spirit отказались от состава по DOTA 2


Ukraine Team Spirit не станут собирать себе новый состав по DOTA 2 в этот трансферный период. Об этом киберспортивная организация сообщила в своей официальной группе ВКонтакте.

Последний игрок Team Spirit ушел в Team Empire

В анонсе было сказано следующее:

«В грядущем сезоне мы решили значительно улучшить условия для наших составов, и одним поднятием заработной платы это дело не ограничится. Однако, несмотря на все наши попытки собрать сильный ростер, способный бороться с лучшими коллективами мира, сформировать команду с нуля, не имея хорошего фундамента в виде 2–3 игроков, очень сложно, особенно в условиях конкуренции между организациями в СНГ.»

Организация не собирается отказываться от MOBA дисциплины. Менеджмент Ukraine Team Spirit будет продолжать поиски подходящего состава.

Ukraine Team Spirit хотят сосредоточиться на другой киберспортивной дисциплине — Counter-Strike: Global Offensive. Помимо этого, они хотят подписать игроков по двум дисциплинам от Blizzard — HearthStone и Overwatch.

1 августа руководство Ukraine Team Spirit сообщило о том, что состав по DOTA 2 будет расформирован. Причиной этому решению стали неудовлетворительные результаты команды. Новый состав менеджмент команды планировал построить вокруг единственного оставшегося игрока — Ukraine Андрея «Ghostik» Кадыка, однако Андрей решил уйти в Russian Federation Team Empire.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus