Team Empire определились с составом на новый сезон


Russian Federation Сергей «God» Брагин и Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин присоединились к Russian Federation Team Empire.

После провальных выступлений на квалификацях к The Manila Major 2016 и The International 2016, команду покинули Russian Federation Роман «Scandal» Садотенков и Russian Federation Роман «Ramzes666» Кушнарёв, а уже в период трансферного окна — Russian Federation Василий «AfterLife» Шишкин. На смену ушедшим киберспортсменам пришли Russian Federation Сергей «God» Брагин и Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин, которые ранее выступали за Virtus.pro.

Комментарий спортивного директора Russian Federation Александра «StrangeR» Соломонова:

«В последнее время на СНГ сцене очень мало высококлассных мидеров. Кто бы что ни говорил, но God — один из сильнейших мидеров нашего региона, и мы рады, что он стал игроком Империи. Надеемся, его опыт добавит в игру команды зрелость и взвешенность, которых порой нам так не хватало.

Alohadance снова в Team Empire. Это вызывает противоречивые чувства. На то есть основания. Нельзя сказать, что все недопонимания между игроком и менеджментом остались в прошлом, но они не должны мешать настоящему и будущему. У Ильи было время сделать правильные выводы и не повторять своих ошибок. Уже по первым тренировкам мы видим, что Илья изменился в лучшую сторону. Объективно Aloha является сильным игроком, и мы готовы дать ему возможность проявить себя в Team Empire на роли carry».

Обновленный состав Russian Federation Team Empire:

Russian Federation Ярослав «Miposhka» Найдёнов
Russian Federation Ринат «KingR» Абдуллин
Russian Federation Сергей «God» Брагин
Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык
Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk