KuroKy собрал команду для выступления на WESG [Dota 2]


Germany Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми решил попробовать свои силы на WESG 2016.

Многие игроки из разных уголков планеты не захотели пропускать турнир с огромными призовыми и приняли решение собрать команды для прохождения региональных отборочных, и Germany Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми не стал исключением. В команду, которая получила название Germany Team Germany, он пригласил Germany Морица «KheZu» Гутманна, Germany Адриана «FATA» Тринкса,  Germany Макса «Qojqva» Брокера и Germany Яна «Qupe» Тиннмейера.

Germany Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми сейчас является игроком European Union Team LiquidGermany Адриан «FATA» Тринкс решил отдохнуть от киберспорта, а Germany Мориц «KheZu» Гутманн и Germany Макс «Qojqva» Брокер являются игроками European Union Escepe Gaming. В свою очередь Germany Ян «Qupe» Тиннмейер, в последний раз, был замечен в составе European Union Team Valkyrie.

World Electronic Sports Games — это чемпионат по нескольким киберспортивным дисциплинам. В турнире сражаются команды, состоящие исключительно из игроков одной страны. Общий призовой фонд всех чемпионатов составит $3,700,000.

Cостав Germany Team Germany на WESG:

Germany Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми
Germany Адриан «FATA» Тринкс
Germany Мориц «KheZu» Гутманн
Germany Макс «Qojqva» Брокер
Germany Ян «Qupe» Тиннмейер

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk