Luminosity Gaming потеряли двух игроков


Бразильский состав Brazil Luminosity Gaming по Counter-Strike: Global Offensive остался без двух игроков. Коллектив покинули Brazil Бруно «BIT» Лима и Brazil Ренато «nak» Накано. Об этом Brazil LG сообщили на своем официальном веб-сайте.

Luminosity Gaming остались без капитана

Менеджмент Brazil Luminosity Gaming сообщил о том, что это решение не было спонтанным и было обсуждено с игроками заранее. Состав Brazil Luminosity Gaming был подвергнут изменениям по причине неудовлетворительных результатов и отсутствия взаимопонимания между игроками.

Организация постарается найти для своих игроков места в новых командах для того, чтобы они смогли продолжить карьеру в сфере киберспорта.

На данный момент неизвестно кто заменит ушедших из команды игроков. О дальнейшей судьбе команды менеджмент Brazil Luminosity Gaming собирается сообщить в ближайшее время.

За все время выступления в Brazil Luminosity Gaming состав ни разу не смог пробиться на какие-либо крупные турниры, не сумев пройти через отборочный тур на ESL Pro League и StarLadder i-League StarSeries.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus